Politica de privacidad

Política de privacidad

Las políticas de privacidad forman parte del uso del sitio web www.malasamexcontract.com

Una de las prioridades de malasa mex contract s.a. de c.v. (En adelante “empresa”) es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, la empresa informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (En lo sucesivo “La Ley”), malasa mex contract s.a. de c.v. (En adelante “La Empresa”) con domicilio ubicado en Av. de las Misiones 25, Parque industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro 76246 Santiago de Querétaro, Qro,  suscribe el presente aviso de privacidad mediante el cual se responsabiliza del adecuado uso y resguardo de los datos personales que Usted (En lo sucesivo “El titular”) le proporcione por medios electrónicos o de manera directa,  manifestando que dichos datos personales  serán tratados por “La Empresa” con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad e información que establece “La Ley”.

Los datos personales recibidos serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa con los siguientes propósitos:

1.- Integrar un expediente como cliente 2.- Levantar pedidos por cualquier vía acordada 3.- La venta y entrega de productos. 4.- Informar entre otras noticias y novedades, promociones, puntos de venta, materiales de apoyo, asistencia técnica. 5.- Proporcionar información relacionada con facturación, entrega de productos, estados de cuenta y cobranza. 6.- Para levantar encuestas que permitan conocer la calidad de los productos y los servicios otorgados. 7.- Para desarrollar actividades de reclutamiento y selección.

“El titular” al momento de leer el presente aviso otorga consentimiento a “La Empresa” para el tratamiento de datos personales proporcionados, o para que éstos sean transferidos a un tercero de acuerdo a “La Ley”

Es importante informar a “El Titular” que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “La Empresa” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico [email protected]

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

1.- Nombre y domicilio, u otro medio para comunicar una respuesta a la solicitud; 2.- Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal de quien solicite; 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4.- La manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse; 5.- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Los datos personales proporcionados a “La Empresa”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.  No obstante, “La Empresa” en ninguna forma garantiza la seguridad de la información, ni que las misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída indebidamente por terceras personas.

“La Empresa” se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, informándole a “El titular” de la modificación a través de su página de internet.

Fecha de última modificación 23 de mayo de 2022.